当前位置: 首页  >   医院动态   >   新闻   >  

新闻

山西省儿童医院领导在五一路院区开展现场调研

党委办公室    2022/8/12 18:16:52    

3.jpg

近永利欢乐娱人城,山西省儿童医院党委书记孙震宇、院长康文娟带领院领导及相关科室负责人在五一路院区开展现场调研,了解妇产科区域医疗中心建设情况和诊疗服务工作开展情况,研究规划相关学科和专业布局,督导落实常态化疫情防控和安全生产工作。

1.jpg

p3.jpg

院领导一行先后走访了妇科门诊、儿科门诊、急诊科、临床检验中心、彩超室、内镜室等地,每到一处都仔细查看诊疗环境,详细了解就诊流程和业务开展情况,听取科室和医务人员意见建议,协调解决存在的问题。

1 (2).jpg

调研中,院领导实地查看了医院出入关口、门诊大厅、各科室候诊区以及机房、改建病房等区域,对疫情防控各项措施和医疗、消防、信息、工地等各领域安全责任制落实情况进行督导检查,要求大家杜绝松懈心理,时刻保持警惕,切实把疫情防控和“保安全、防风险”各项工作做实做细做好,为人民群众提供更加安全、优质、高效的诊疗保健服务。