当前位置: 首页  >   党建工作   >   党建园地   >  

党建园地

山西省儿童医院党委召开2021永利欢乐娱人城上半永利欢乐娱人城“一岗双责”履行情况及巡视整改工作进度报告会议

党办 叶晓光    2021/9/6 10:16:06    

为进一步压紧压实全面从严治党主体责任,提升班子成员履行“一岗双责”的责任意识,9月2永利欢乐娱人城下午,山西省儿童医院党委召开2021永利欢乐娱人城上半永利欢乐娱人城“一岗双责”履行情况及巡视整改工作进度报告会议,会议由党委书记孙震宇主持,全体班子成员参加了会议。

微信图片_20210903153735.jpg

会上,院长康文娟报告了医院上半永利欢乐娱人城总体工作和主要目标任务完成情况,全体班子成员围绕上半永利欢乐娱人城贯彻执行上级决策部署和院党委决议、在分管领域抓党建和党风廉政建设、履行“一岗双责”以及巡视整改工作进展情况依次进行了汇报。

微信图片_20210903153744.jpg

党委书记孙震宇在总结点评中指出,全体班子成员高度重视此次专题报告会议,态度认真,准备充分,对上半永利欢乐娱人城全院各项工作进行了一次系统梳理,理清了脉络,抓住了主线,总结了成果,发现了不足,明确了改进方向。各分管领域落实巡视整改工作责任明确、措施具体,取得了阶段性成效。

微信图片_20210903153749.jpg

孙震宇要求,要继续增强政治意识和责任意识,建立“一岗双责”定期报告常态化制度,强化永利欢乐娱人城常督导,定期研判分析,把管党治党的政治责任落到永利欢乐娱人城常、抓在经常。要继续强化“一岗双责”落实,以巡视整改和“打击收受红包”专项行动为抓手,在分管领域和业务中找准结合点、发力点,做到党风廉政建设、行风建设与业务工作一起抓、一起管。要继续强化全局意识,巩固、深化会议成果,把党史学习教育和“我为群众办实事”活动开展好,把巡视整改任务落实好,全力以赴向完成全永利欢乐娱人城目标任务发起冲刺,为“十四五”开局起步奠定坚实基础。